Микула Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Ввод голосом распознает, но ничего не ищет. При этом: язык ввода в программе - только русский; клавиатура в телефоне - системная, языки русский и англ.; если руками набрать адрес, то ищет. Телефон Samsung Galaxy J7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Можно скриншот?Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микула Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Очень странно, а если начать удалять буквы по одной?Вот у меня с голосаОтправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микула Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Ручной ввод работает. И на другом телефоне (Galaxy J5) всё работает. И даже на этом всё всегда работало. А тут бац... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, Микула сказал: На предпоследних версиях тоже бывало так, мне помогла переустановка программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микула Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 30.08.2018 в 11:09, erik956 сказал: На предпоследних версиях тоже бывало так, мне помогла переустановка программы. Спасибо, именно переустановка помогла. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.