EKIT Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 У меня для навигатора древний телефончик. Теперь если искать Поиск->Всё, после каждого нажатия кнопки надо ждать 3 секунды, пока не перероет всю базу. А если не ждать, начинают пропускаться и меняться местами введенные буквы. И смысл-то? Кто-то пользуется этим Поиск->Все? Только куча ненужных вариантов вместо названия улицы... И история раньше была большой кнопкой. Теперь фиг в неё попадешь... Короче, последнее обновление расстроило и вынуждает покупать другой телефон. А вот буду ли я на нем использовать CityGuide - это вопрос, потому как на нем уже будут работать и конкуренты... Качество данных о пробках за несколько лет явно ухудшилось. Раньше не было такого, чтобы я быстро ехал по красному. Сейчас постоянно. Раньше, пробки отрисовывались идеально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.