viva Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Всем добрый день. Я здесь новичок, поэтому прошу сразу не пинать. Проблема заключается в следующем, купил в машину магнитолу на андроиде. Ну и естественно решил поставить навигацию от СитиГИД. Купил, загрузил в магнитолу. Активировал при подключении к инету через GSM модем. Проверил, все отлично. Через два дня решил симку из модема поставить в магнитолу. Благо, что она имеет встроенный 4G модем. И вот тут то все и началось. При первом же включении СГ потребовал активации лицензии. А я где то слышал, что при замене сим карты, WiFI и т.п. таи должно быть. Ну переактивировал через личный кабинет. И все казалось бы хорошо, только вот на следующий день при включении магнитолы СГ опять попросил повторить активацию и я это сделал. После чего понял, что все это связано с динамическим MAC адресом и что то с IMEI. А так как лицензия СГ привязана именно к ним, то картина получается закономерной. Сейчас не буду спорить и вникать тонкости привязки лицензии не до того. Решил обратно переставить симку в свой GSM модем, НО!!! как оказалось в личном кабинете я уже использовал все три попытки активации (наверное тут еще посчиталась первая активация после покупки). Написал в техподдержку, номер тикета [0DF-2128A4B0-020F]. Но вся боль огорчения заключается в том, что сегодня ночью нужно выезжать в дальнюю дорогу, а от ТП ответа можно не дождаться и сайт probki.net сегодня не работает. Может быть местные ГУРУ, приближенные т.с. к ТП смогут оказать содействие в решении проблемы с разрешением переактивации лицензии ЛК. Заранее всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @viva номер лицензии в личку напишите @viva сбросил активацию 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viva Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Огромное спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.