Badiboy Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Добрый день. Давно не работает, но как-то ленился писать. Телефон Honor 6 с виртуальными кнопками (думаю, это важно). Если запустить СГ и пользоваться - все работает исправно, куда тыкаю в экран - туда и попадаю. Если не сворачивая СГ экран заблокировать, а потом разблокировать, то отзыв на касания у СГ съезжает вверх ровно на размер виртуальных кнопок. Т.е. тыкаю в нижнюю кнопку, а нажимается та что над ней. И так по всему интерфейсу. Если после этого СГ свернуть, а потом развернуть - отзыв интерфейса на касания восстанавливается. Это у меня (или у телефона) что-то криво сделано, или недодружено с виртуальными кнопками? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 У меня на Хонор 5 то же самое... Смирился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badiboy Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Обновил на 10-ку. Косяк выглядит по другому (интерфейс после разблокировки слегка увеличивается в размере), но по прежнему никуда не делся. 2-=Белый=-: я тоже смирился, но хочется то большего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, Badiboy сказал: я тоже смирился, но хочется то большего... Я уже и телефон ради этого поменял смирился вдвойне.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badiboy Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, -=Белый=- сказал: Я уже и телефон ради этого поменял смирился вдвойне.... Да у меня работает пока, лень трогать. На ДР потом сменю. Наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.