DENDEN Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ситуация такая: есть курьер, есть адреса, есть время, когда люди могут встретить курьера. Нужна программа, которая выстроила бы маршрут с учетом не только адреса, но и времени, когда можно быть по этому адресу. Все по СПБ, междугородних маршрутов нет. Гугло-карты не подходят,так как они не учитывают время. Ну, или я не нашел. Спасибо! ПС: может кто из логистов тут есть, так подскажите уже готовые решения. ППС: хотелось бы СГ использовать, но в нем нет такого функционала... или есть?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В СГ есть оптимизация точек в маршруте.Но чтобы к определённому времени, это надо вручную.Я пользуюсь часто, когда надо несколько точек объехать.Когда некоторые точки по времени не стыкуются, то их удаляю из маршрута и ввожу позже.Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 оптимизация мне самому нравится! но вот нужно еще время учитывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.