Netar Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Доброе время суток. Не запускается Ситигид на iOS 10 public beta 1. Чёрный экран и тишина Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chukovskij Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Тоже самое на iOS 10 public preview. Слышны голосовые оповещения, при повороте экрана песочные часы отображаются. Так что работает, но не отрисовывает карты. Было бы здорово, если бы вышел bug fix update, хотя обычно СГ не торопиться поддерживать ios beta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netar Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 bGEO тоже также ведёт себя как Ситигид Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superoleg Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Вот бы яндекс сг выкупил.... сразу бы дизайн обновился и поддержка бет была... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Всё работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Лучше не яндекс - 2GIS )) Они уже и навигацию запустили, нужен только норм сервак с пробками и DPOI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netar Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Всё работает. Я тоже слышал от знакомого что на 6s работает. А вот у меня 6s+ и не хочет. Переустановку делал программы, тоже самое. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chukovskij Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 On 7/8/2016 at 4:14 PM, Nikolai-K said: Всё работает. Мы Завидуем вам, на каком телефоне вы проверяли, какая версия СГ и у вас beta2 или public preview? Уменя и еще нескольких человек не работает. У меня iphone 6s plus, iOS 10 public preview. Я установил и bGeo - такая же проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Мы Завидуем вам, на каком телефоне вы проверяли, какая версия СГ и у вас beta2 или public preview? Уменя и еще нескольких человек не работает. У меня iphone 6s plus, iOS 10 public preview. Я установил и bGeo - такая же проблема. У меня простая 6, у людей 6+, работает, ios10 публик бэта. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chukovskij Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 59 minutes ago, Nikolai-K said: У меня простая 6, у людей 6+, работает, ios10 публик бэта. Спасибо за ответ, возможно только на 's' серии не работает 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 У меня работает на 5S и на 1-ой и на 2-ой бете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел-1 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) На 6s PB 1 и 2 - не работает. Собственно вопрос - когда заработает? Изменено 21 июля, 2016 пользователем Павел-1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliy1985 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Если найдете решение отпишитесь здесь! P.S. iphone 6s тоже не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chukovskij Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 iphone 6S Plus: таже проблема на ios10 public beta 2,3. Если на старте переключиться на другое приложение и вернуться обратно, то СГ иногда отрисовывает кадр с картой, но дальше картинка также не обновляется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netar Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 iOS 10 Public beta 4, чудесном образом всё заработало.Тему можно закрыть.СитиГИД даже не шевелился в течении месяца, а до выхода полноценной 10 остался месяц.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел-1 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 На PB5 заработало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chukovskij Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 На public beta 7 все тоже работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.