Александр Кушнаренко Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 У меня новый планшет я не могу загрузить лицензию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 в личном кабинете прочитай как активировать лицензию 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 23 часа назад, Александр Кушнаренко сказал: У меня новый планшет я не могу загрузить лицензию http://support.probki.net/kb/a88/article.aspx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) сначала надо активировать лицензию, если она уже активирована, то писать письмо митовцам, чтобы перенесли лицензию на новое устройство если лицензия куплена на маркете, то она не переносится на др.устройство. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем rwww Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayd Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ребят, подскажите, у меня такая проблема: иногда приходится запускать СГ в месте, где нет сотовой связи. Тогда планшет выдает форму с номером лицензии и требует ее активировать. Никакие попытки активировать - не получаются. Чего я уже не делал: и файл лицензии запрашивал и в папку программы его запихивал. Ничего не сделать в этом случае с программой. Приходится запускать купленный на всякий случай Навител или Яндекс и ехать по ним. Может, файл лицензии нужно в подпапку какую закидывать, а не в корень программы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 попробуй с включенном wifi, а файл лицензии лежит в осн. папке СГ и запихивать его никуда не надо, а когда есть связь с инетом, надо в настройках нажать=получить лицензии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayd Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Я написал о том, что получил лицензии, и сохранил файл лицензий в корень СГ и это не повлияло на автономность программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.