plusmix Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Что-то пошло не так... Отправляясь по маршруту Всеволожск - Подпорожье. СГ проложил маршрут , показал обзорный вид, все хорошо. После возвращения на дельтаплан маршрута у меня нет. Перегрузил 2 раза, пока понял, что маршрут проложен по соседнему шоссе и под меня не перестраивался в движении, как это происходит обычно. После того как выехал на это шоссе СГ стал вести себя как обычно. Но! В место того что бы в повести меня на автодорогу Кола через Размателево, отправил через Колтуши обратно в Питер на КАД и только потом на Колу. При этом Колу называл М-18 (дорога уже года два называется по другому). После того как в Разметелево я заехал на Колу снова стало все ок. В какой-то момент все пошло штатно и дорога снова получила новое наименование. Что не так? Впечатление что ехал по атласу, но все улочки отображались. СГ 9 версии Аппарат нексус5 Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Тап по карте - версия активной карты была бы показана + скриншот нужно было снять. А так можно только гадать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 При этом Колу называл М-18 (дорога уже года два называется по другому) Вообще-то Кола еще два года вполне может называться М-18, наравне с Р-21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.