ub5fdp Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Опять проблемы на стыковке Брянской 9.1 - Черниговской областями.Я так понял, что эта проблема не разрешима. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selyavin32 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Есть ещё один косяк по карте: сегодня выяснилось что между населёнными пунктами Гаврилова Гута и Холмецкий Хутор нет дороги, это если следовать СитиГИДУ. Программа показывает в ту сторону, где наоборот нет дороги. А если ехать по дороге, то указатель показывал как-будто едем по лесу. Надо исправить. (скрин от другой программы, т.к. на ходу в СитиГИДЕ не получилось сделать.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 на ходу в СитиГИДЕ не получилось сделать. Разработчики старались ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Опять проблемы на стыковке Брянской 9.1 - Черниговской областями. На чем тестировал? На таблетке? Изменено 20 июля, 2015 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Скрины с таблетки, на ПС та же байда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 И ты небось установил новую версию PC? Сломали в ней маршрутизацию между картами, без обзорки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 И ты небось установил новую версию PC? А как же. Как нормальный человек я думаю, что исправлены ошибки и что-то улучшили.Но я забыл, что МИТ одно делает, другое ломает. Ещё раз наступил на грабли. Теперь жду когда вообще всё рухнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Пишите побольше замечаний по Брянской. Я как раз ей занимаюсь, все что напишите будет исправлено. Обновление в сентябре предположительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Наверное реформа образования даёт результат. Обновление в сентябре предположительно. Круто!Как это будет к стати, все с отпусков вернутся ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ub5fdp Загляни в ветку РС, и посмотри каковы будут ответы. Здесь вряли получишь ответ. Даже если у картографа эти области состыкованы, идеально подогнаны каверы, не будет строить маршрут. А с кривой Евразия или Россия, тут уверенности нет, что проложит так как тебе надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ок. Загляну на досуге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Пишите побольше замечаний по Брянской. Выпадание/выпадение (ХЗ как правильно) дожного графа на высоких масштабах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.