Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 8.2.048 и iOS 8 - работает или нет?

Перейти к решению Решено Joss,

Рекомендуемые сообщения

а чего нового в этой версии?

Изменено пользователем swin)

В 29.08.2014 в 12:24, swin) сказал:

работает) ,но ничего нового пока не увидел...

ты про iOS 8?

В 29.08.2014 в 12:08, Leadman сказал:

укорочу вопрос :)

8.2.048 - работает?

прошу отписаться обновившихся.

работает)

В 29.08.2014 в 11:41, Joss сказал:

Sant3r,

пока еще нет 

Через 2 недели уже GM, а с периодичностью обновлений проги, есть все шансы не успеть оптимизировать -_-

Через 2 недели уже релиз, GM с большой долей вероятности выйдет в понедельник.

В 29.08.2014 в 12:24, swin) сказал:

работает) ,но ничего нового пока не увидел...

А как же славный картавый голосок в русском мужском пакете "Поворот направо"? Причем только эта фраза о повороте, все остальные фразы произносит нормально, а вот с поворотом не задалось что-то. А так, в принципе, все по старому - безудержный жор батареи и ярко выраженный нагрев корпуса эски-пятерки. Ну хоть работает и  то хорошо - с утра запустил, а он мне по английски - маршрут изменен (route changed), аж похолодело внутри - неужто обновился - сейчас рухнет программа, ан нет - работает. И кстати - чат нифига не починен - как вызывал останов плеера вместо приглушения, так и вызывает. В общем - полезное обновление, работает - и хорошо))

Меню/разное/настройки/интерфейс/панель навигации/полосы движения,  этот пункт подразумевает отображение знаков движения(помощь в выборе) по полосам?

У меня ни чего подобного не отображается, хотя по мне штука очень полезная или я не правильно понял сей пункт.

• 2 недели спустя...

Подскажите, до 17 сентября СитиГид начнёт работать под 8-ой осью или начиная с 17-го мы все будем очень неприятно поставлены перед фактом не работы проги.

В 09.09.2014 в 19:06, Ivankov сказал:

Подскажите, до 17 сентября СитиГИД начнёт работать под 8-ой осью или начиная с 17-го мы все будем очень неприятно поставлены перед фактом не работы проги.

все будет хорошо...

Sent from my iPhone using Tapatalk

В 09.09.2014 в 19:26, stroncium90 сказал:

все будет хорошо...

Когда? GM уже есть, а Ситигид все еще не может сделать то, что от него все ждут...

В 10.09.2014 в 05:22, Sant3r сказал:

Когда? GM уже есть, а СитиГИД все еще не может сделать то, что от него все ждут...

Я обновился сегодня на iOS 8 GM (iphone 4s), оказалось , что CityGuide 8.2.048 работает, хотя на beta5 вылетал =))))) Также заработала вылетавшая Lingvo, видимо что-то поправили в прошивке или добавили обратную совместимость

Изменено пользователем chukovskij
  В 10.09.2014 в 05:22, Sant3r сказал:

Когда? GM уже есть, а СитиГИД все еще не может сделать то, что от него все ждут...

Официально прошивки еще нет. Ориентируйтесь на дату официального выхода прошивки.

В 10.09.2014 в 08:08, chukovskij сказал:

Я обновился сегодня на iOS 8 GM (iphone 4s), оказалось , что CityGuide 8.2.048 работает, хотя на beta5 вылетал =))))) Также заработала вылетавшая Lingvo, видимо что-то поправили в прошивке или добавили обратную совместимость

Такая же фигня) То есть все хорошо) Тоже утром обновился и все работает.

Норм на GM работает. Ну как норм, не вылетает и хорошо. Немного подтормаживает, но основную функцию выполняет на прежнем уровне. Ставить можно

В 10.09.2014 в 14:17, degu сказал:

А телефон также разогревает?

Неа, не заметил какого-то значимого нагрева

Друзья кто уже обновился официально на ios 8? Проблем с Сити Гидом нету?

В 17.09.2014 в 17:54, bcmgrupp сказал:

Друзья кто уже обновился официально на ios 8? Проблем с Сити Гидом нету?

Нету [emoji3]

• 3 недели спустя...

Объяснение поддержки о необходимости покупки новой версии программы  за полную стоимость после перехода на версию ios8 считаю разводом на деньги. Второй раз платить 37 долларов за программу не считаю необходимым. В эти выходные в поездке по Украине использовал встроенную в автонавигатор Igo. В результате решил купить и для Iphon-a тоже Igo. 

Надеюсь, что смогу обновляться без требований заплатить за новую версию программы полную стоимость. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...