Joss Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Услуга работает на территории России 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А можно такие вещи, как эвакуатор, радио, такси, и другие, а так же голосовые пакеты сделать как плагины, которые можно выбрать самому из программы и скачать через гуглплей? Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Нет, какой в этом смысл? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Хотя бы потому, что услуга работает только на территории России, а программой пользуются и за ее пределами. Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Надеюсь, что никогда не придется воспользоваться этой функцией но ее существование - ок, как-то понадобился эвакуатор в курской области и хрен знает куда звонить... Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Naghiyevu, именно поэтому Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А еще - вы угодите всем - кто-то хочет супер-навороченный комбайн, а кто-то - голую навипрогу Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.