волжанин Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 заранее приношу свои извинения,может не туда пишу,но я человек слабый во всех этих новшествах-навигаторы,компьютеры....-учусь!.Проблема такая-приобрел лицензию СГ,по рекомендациям в письме установил на навигатор-все заработало,но посреди экрана постоянно висит красная строка - "map,s license violation"- что это такое и как от нее избавиться.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 волжанин, необходимо получить лицензии на карты, их можно получить в личном кабинете на сайте, если навигатор не имеет доступ в интернет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
волжанин Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо большое,карты скачивал по рекомендуемым ссылкам,а как получить лицензию?В личном кабинете есть только прграмма... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Там есть пункт «получить лицензию на платные карты» в обновлениях Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
волжанин Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 огромное спасибо,все получилось!Я ее(лицензию) и раньше видел-пытался открыть,думал там буквенно-цифровой код.Папка не открылась и я ее просто удалил.Еще раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения