vikolyada Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Имеется Samsung Galaxy Nexus со стоковым Android 4.3 на борту. Он подключен через Bluetooth к магнитоле, через которую слушаю музыку в приложении Google Music. При произнесении голосовой подсказки СитиГИДом (на данный момент версия 7.8.352) музыка приглушается. В большей части случаев громкость возвращается к исходной, но достаточно часто этого не происходит. Аналогичная проблема наблюдается у знакомого на Nexus 4 (было на Android 4.3 и продолжается на 4.4). Попытки смены Аудио-канала в настройках положительного результата не дали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Попробуйте сборку для HTC и автомагнитол, которая выложена на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikolyada Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Попробуйте сборку для HTC и автомагнитол, которая выложена на форуме Спасибо. Попробую и напишу о результате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 и еще... я к сожалению не могу поковырять google music ((( поэтому чисто теоретически.... ..в некоторых других подобных программах (проигрывателях, радио и т.п.) есть настройки аудиофокуса. Имеет смысл поискать есть ли они в гуглмьюзик и если есть, то посмотреть что в них написано. может иметься что-то типа "короткий аудиофокус" (временно ставить на паузу при короткой смене фокуса) и "постоянный аудиофокус" (ставить на паузу при постоянной смене фокуса) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Нет там настроек. Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 жаль. Ну мож кому другому с другой программой поможет. Мне с PowerAmp помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikolyada Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Поставил тестовую сборку. Теперь музыка не приглушается при голосовых подсказках. Если посмотреть с одной стороны стало лучше, а с другой стороны если конкретный проигрываемый трек громкий, то за ним голосовую подсказку не разобрать. В целом стало лучше, но было бы удобнее если приглушение музыки работало как должно. UPD: Как вариант, думаю имеет смысл добавить в новую версию приглушение музыки опционально включаемой функцией в настройках. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем vikolyada 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tmp_do Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 подтверждаю проблему. на 4.2 не всегда громкость музыки возвращается: в фоне играет стандартный проигрыватель, сг начинает вещать, музыка приглушается. в большинстве случаев потом уровень громкости музыки остается приглушенным. потом иногда после вещания сг уровень возвращается. иногда звук подсказок сг становится тише все это не зависимо от настроек каналов в ондроеде и в сг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Тоже испытываю такую проблему - почти всегда громкость музыки залипает в приглушенном состоянии. Смена канала не помогает. Вижу 2 пути решения - 1(быстрый) - сделать приглушение опциональным 2(долгий) - пофиксить саму причину возникновения глюка (и не факт что причина в СГ, а не в самом андроеде) Пока же склоняюсь вырубить голосовые опеовещения совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения