dess Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 FAQи не грузятся... Поиск попробовал. Раздел просмотрел и фрагментарно прочитал... История такая . Я на ПЕРВОМ iPad IOS5.1.1 Скачал сегодня демо-версию, попробовал поездить... Вроде нормально. Звонит мой друг и говорит, что у него ДВЕ разные лицензии для Android, одну из которых "Две столицы" он не использует. Говорит: "давай я тебе, как безработному, её подарю!" А я спрашиваю: "а как?" И действительно — КАК? Это возможно? Куда нам обращаться и что делать? Извините, если я не смог в форумах найти ответ на этот вопрос. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Никак, это iOS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dess Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Никак, это iOS. Понял. Ну и бог с ним тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dess Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А что, у демо версии звук не работает? Или это какой-то глюк? Ходил в настройки — переключал громкость. Сохранял. Перезагружался. И всё равно не работает. Так должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не должно быть. Проверьте, не отключена ли медиагромкость на айфоне. Включите музыку - будет ли играть. Также убедитесь, что у Вас в это время не подключена какая-нибудь гарнитура или appleTV или еще что-нибудь через airplay. Звук может туда уходить. Если не поможет-переустановите программу. И вообще это вопрос не для этой темы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение dess Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Решение Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Танцую с бубном. Программу купил. Звука нет. Пошел в поиск ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения