mahn0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 После обновления до 29.2 на карте пропали светофоры и, похоже что пешеходные переходы. С чем это может быть связано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Внешний файл знаков есть? У меня все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валет Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Внешний файл знаков есть? У меня все ок Я скачал версию 29.2 скинул ее в папку с картами она у меня почему то не заменила старый файл, а дополнилась в папке. И в программе открывается карты без атласа. Я недавно поставил СГ, объясните чо за хрень Внешний файл знаков есть? У меня все ок Качал 29.2 с девайса прямо с СГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahn0 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Внешний файл знаков есть? У меня все ок А как выглядит внешний файл знаков? В папке CGMaps у меня только карты *.cgmap + .maps CGMaps.atlas Poi.bkm SpeedCam.bkm Обновлялся с 28.1 до 29.2 путем замены файла 77Mos.cgmap на новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahn0 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Скачал свежую карту 29.3, заменил файл 77mos.cgmap и все знаки сразу появились. Видимо были проблемы в релизе 29.2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 а галка на знаках в программе стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahn0 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Да, стояла. Проверял. Аналогичная ситуация была на ПК с СГ для CarPC. Заменил файл - знаки появились. Изменено 4 августа, 2013 пользователем mahn0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да, стояла. Проверял. Аналогичная ситуация была на ПК с СГ для CarPC. Заменил файл - знаки появились. карту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahn0 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да. Была 29.2, заменил на CarPC файл 77mos.cgmap на 29.3 - знаки появились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikols Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Коллеги, ну не могу сориентироваться на сайте, скажите, ну почему развязку МКАД и Новорижского шоссе на такой красивой навигации не уточнена. Не сочтите за занудство, просто часто там езжу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Коллеги, ну не могу сориентироваться на сайте, скажите, ну почему развязку МКАД и Новорижского шоссе на такой красивой навигации не уточнена. Не сочтите за занудство, просто часто там езжу... А вы карту обновили? Езжу постоянно и все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения