beremour Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Когда файлы всех карт будут располагаться в папке Documents, чтобы их можно было удалять и устанавливать через iTunes ? Картами Москвы и Питера и их областей не пользуюсь. Зачем они зарыты внутри приложения и занимают у меня лишнее место ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Когда файлы всех карт будут располагаться в папке Documents, чтобы их можно было удалять и устанавливать через iTunes ? Картами Москвы и Питера и их областей не пользуюсь. Зачем они зарыты внутри приложения и занимают у меня лишнее место ? Это планируется в ближайших версиях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beremour Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Это планируется в ближайших версиях... Спасибо, буду ждать с нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mailman Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Подскажите а сейчас куда мне надо установить карту. Хочу поставить себе карту Тверской области. Заранее спасибо. DiskAid скачал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Подскажите а сейчас куда мне надо установить карту. Хочу поставить себе карту Тверской области. Заранее спасибо. DiskAid скачал В папку Документы (Documents) . Туда есть доступ и через itunes. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения