vufer Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 По сабжу, скачал на сматрфон HTC One V ситигид, сначала бесплатный, но на следующий день решил купить. Пока пользовался платной, то скачал карту питера и области и россии, обновил лицензии (вроде 100 с чем то было). После покупки лицензии докачал дороги евразии. Обновил лицензии-получено 3 штуки. Питер без проблем работает, область тоже. Решил добавить в избранное город в Новгородской области(Окуловка) и что вижу-на все новгородчину Maps License Violation!!! Залез в программе в кабинет, карты, атлас-вижу в нем карту нов. области 53 регион. Нашел инструкцию по ативации лицензии, но беда в том, что я после получения ключа не задумываясь сразу ввел его в программу(не помню сообщение про интернет или как там) и теперь я не знаю номера устройства, который необходим для привязки лицензии вручную. Подскажите почему так с лицензией? ЗЫ Прошу не пинать, с ситигидом платным первый раз работаю, раньше пользовался мэйловским 3.хх бесплатным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 наверно надо докупать карту или пользоваться osm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vufer Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 andrewrs2000, Переустановил лицензию, все так же. Видно отдельно она действительно. Попробую ОСМ прикрутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение Joss Опубликовано 15 мая, 2013 Решение Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Новгородская в "Две столицы" не входит, ее нужно приобрести отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vufer Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Joss, Теперь уже понял. Просто понимаешь, в атласе есть 53 регион. Поставил OSM, все норм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения