105wek Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 помогите . ребят такая проблема - у меня (пк) не могу поменять разрешение картинки (навигатора) на мониторе разворачевается на весь экран или в углу торчит как (вирус реклама ) ставил програму и на винду7 и на хп3 все одно- мож у кого есть файлик как изменить разрешение програмы. кстати на проге ситигид 3 этого не было и управлялось как мазила на любое разрешение зарание блогадорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 105wek, в инструкции написано, меняется в res.ini Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
105wek Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 спс полез копать дальше ( толькоа у меня руки тока бульдозер водить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
105wek Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 спс админ помогло . тему можно удалить чтоб не мешала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения