planirovsshik Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 При выборе украинского интерфейса программа не видит звуковых файлов озвучки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 planirovsshik, включите русский интерфейс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
planirovsshik Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я пока что так и сделал, плюс к тому украинскую озвучку перенес в папку RU и в названиях файлов озвучки заменил UA на RU. Сделать украинский интерфейс и украинскую озвучку не возможно - это плохо. Мне советовали откатится на 7.2, скажите, при откате нужно заново програму активировать другим ключиком или подойдет тот, что активировал 7.7? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
planirovsshik Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 как откатить СитиГид с версии 7.7 на версию 7.2 и зберечь активацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 как откатить СитиГид с версии 7.7 на версию 7.2 и зберечь активацию? Нужно скачать в архиве СГ и установить по новой. А лицензия находится в папке СГ ее нужно скопировать и сохранить: первая строка- номер лицензии, а третья- код активации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
planirovsshik Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 если я при регистрации СитиГид7.7 записал 3 кода регистрации. Сейчас удалю с навика СитиГид7.7 и скопирую СитиГид 7.2, а потом активирую этими кодами, можна так? Кды ведь привязаны к навику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Пока не удалили СГ 7.7 , откройте папку там есть файл licence, ее сначала сохраните на рабочем столе, открывается она любой текстовой прогой. При дальнейшей активации- первая строка номер лицензии, третья- код активации. Если устройство не меняете, с этим кодом можно активировать много раз. Изменено 6 марта, 2013 пользователем erik956 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
planirovsshik Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 спасибо, буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения