taksator Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 приобрел тексет 610 СГ 7.2 пишет корректуры N\A ..я так понимаю не обновляются они ? что мне сделать чтобы было все ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 приобрел тексет 610 СГ 7.2 пишет корректуры NA ..я так понимаю не обновляются они ? что мне сделать чтобы было все ок? Для начала обновите карты и заодно проверьте, нет ли более свежей версии программы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksator Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 спасибо..думал что само как пробки обновляется.. все получило) благодарю за помосч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 taksator, они и обновляются сами как пробки, но в отличии от пробок, рассылаются только на свежие версии карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksator Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 понятно..карту питер+обл я и установил новую.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения