Ситигидик Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Подскажите, пожалуйста, что можно удалить в проге, чтобы размер был соответствующим. У меня пишет размер проги - 285 МБ, документы и данные - 263 МБ. Что это за данные, почти столько же, как и сама программа. В итоге аж полгига дают. Что это может быть и что можно удалить? Скин прилагаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) У меня пишет размер проги - 285 МБ, документы и данные - 263 МБ. Это карты СПб, Москвы, МО и России. Они в системной папке app и в шестой прошивке их оттуда удалить нельзя. В будущих версиях планируется перенести карты в папку Документы, которую можно редактировать. Изменено 9 января, 2013 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ситигидик Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я то думал, что у меня прога разбухла. Т.е. это нормальный размер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я то думал, что у меня прога разбухла. Т.е. это нормальный размер? Карты много весят. Одна карта Питера 120 Мб. Плюс карта-атлас Росиия 46 Мб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ситигидик Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Понял, спасибо. Коль карты - пусть будут. А то чистку собирался устроить, офигел, когда полгига обнаружил... :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Понял, спасибо. Коль карты - пусть будут. А то чистку собирался устроить, офигел, когда полгига обнаружил... На всякие пожарные сделайте скриншот папки Документы. Гляну, допускаю - у вас там есть лишнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ситигидик Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хорошо, сделаю дома вечерком. Спасибо за оперативную помощь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ситигидик Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Выкладываю. Получается занятная картина, надо сказать. Итак, у меня в Ситигиде есть 4 папки. Основные с размерами - Папка Cityguide.app и папка Documents. И там и там болтаются карты. Вот папки: Вот тут видно размеры папок и карты, которые в них есть. Карты болтаются и там и там, причем судя по размерам и датам создания файлов - карты разные и файлы разные: А вот то, что показывает в Айтюнсе. Судя по датам файлов, айтюнс показывает содержимое папки Documents. И никакой папки Cityguide.app айтюнс не знает. Вот: Интересная картина. Папок две, карты и там и там. Вот и полгига с лишним. Что тут у меня такое происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ситигидик, Смело удаляйте из папки Документы файлы карт. У Вас сейчас более свежие в папке App. А вообще я Вам рекомендую переустановить программу с нуля, удалив предыдущую версию. Сохраните только файл poi.bkm (Избранное). Настроить программу лучше заново. Это Вам позволит избавиться от всего мусора от предыдущих версий и избежать потенциальных глюков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ситигидик Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Ситигидик, Смело удаляйте из папки Документы файлы карт. У Вас сейчас более свежие в папке App. Ну теперь я вообще ничего не понимаю Тогда вопросы. 1. В папке App файлы карт датированы одной датой: 13.07.2012 А в Папке документы папки карт разные, и все датированы позже, октябрем или декабрем 2012 года. Почему июльские карты папки app. получаются новее? 2. Если удалить карты из в папки Документы - то что будет видеть Айтюнс? Он как раз эту папку и показывает. 3. Если удалить карты из папки Документы, то удалятся и карты Евразия и Беларусь. Обратите внимание, что в папке App этих карт вообще нет. Или Евразию и Беларусь оставить? Тогда Ситигид будет брать карты из разных папок? 4. Папка CityGuide.аpp вообще должна быть в ситигиде? Обычно есть рекомендация на форуме - кидай такой-то файл в в папку Документы, т.е. в корень Ситигида. В моем случае, в корне Ситигида у меня - 2 папки. Это нормально? Сколько в Ситигиде д.б. папок вообще в корне? Переуставлять не хотелось бы. За почти год прога ниразу! не глюкнула, не слетела, не заикнулась. Работает безупречно, жаль сносить... :( Изменено 10 января, 2013 пользователем Ситигидик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ситигидик, для начала, а какая версия программы у Вас сейчас стоит? Уверен, что не последняя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ситигидик Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ситигидик, для начала, а какая версия программы у Вас сейчас стоит? Уверен, что не последняя! Так в первом стартовом сообщении на скрине стоит версия :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Так в первом стартовом сообщении на скрине стоит версия У Вас версия 7.2.20, а сейчас актуальная 7.7.52. Поэтому у Вас в папке App карты старые. Советую обновиться с нуля, удалив предыдущую версию. Нужные карты потом можете скачать через Менеджер карт. Сохраните файл poi.bkm перед удалением. Если что-то пойдет не так, внимательно читаем эту тему При первом запуске программы отключите wi-fi и убедитесь, что нормально работает мобильный интернет. Первый запуск произведите в портретном режиме. Изменено 10 января, 2013 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения