enzain Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Кто в курсе, подскажите. Скачал, установил, при запуске говорит о пробном периоде. Ок в первый раз отказался купить, зашел в карты, купил Россию, в итоге после перезапуска ПО - опять о пробном периоде речь идет, т.е. надо купить сначала саму программу, потом еще и карты докупать, я правильно понимаю?. Или же при покупке карт "Россия" - все таки программа должна работать полнофункционально для россии?.... Мне логика совершенно не понятна..... просвятите кто нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 надо купить сначала саму программу, потом еще и карты докупать, я правильно понимаю? Ну а как?.. Вы когда резину покупаете - колёсные диски Вам дарят?.. Сначала фундамент, а потом стены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enzain Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Интересная логика, все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения