Ptix Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Сарафанное радио, конечно, работает. Я сам узнал о вас совершенно случайно, от коллеги. От меня узнали еще двое друзей - приобрели программу. Но это не так эффективно, как если бы вы организовали рекламную кампанию. Ведь чем больше пользователей - тем точнее информация! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redfox Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я уже предлагал к каждому диску хотябы наклейку на стекло машины давать, как это Кенвуд в своё время сделал...вон, пол города с этими коричневыми баобабочками ездило...И я бы точно, увидев у кого нить на стекле фишку, что мол объедь пробку со сцылкой на сайт - как минимум зашёл бы туда, из банального любопытства.. Да и вобще, реклама конечно бы не помешала, ибо чем больше юзеров, тем актуальнее пробки, а это - основная козырная карта СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaytan Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Поддерживаю все выше изложенные высказывания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишутк Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Сарафанное радио' date=' конечно, работает. Я сам узнал о вас совершенно случайно, от коллеги. От меня узнали еще двое друзей - приобрели программу. Но это не так эффективно, как если бы вы организовали рекламную кампанию. Ведь чем больше пользователей - тем точнее информация! [/quote'] Хорошей рекламой может послужить установка экрана с картой района в публичных местах. Сейчас во многих заведениях, где проходят тысячи водителей, есть и интернет и компьютеры и достаточно места (кафе, торговые комплексы, спортклубы). Человек глянув на экран увидит, что ехать домой еще рано и подольше потусит в магазинах/потягает тренажер/выпьет еще чашечку кофе. Взимная выгода просто очевидна. Лично я специально по вечерам заглядываю на спорт поразмяться и переждать пробки. Информация о том, что уже можно ехать или что сиди и не высовывайся очень была бы кстати. А люди не знающие будут смотреть, заинтересовываться, соблазняться и приобретать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriyL Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Сегодня на пересечении проспекта Стачек и проспекта Жукова видел громадный плакат с рекламой ЯНДЕХ карт. А где же ПРОБКИ.НЕТ ???? Менеджеры "пробок" обратите на это внимание !!! Вот если бы появились ваши плакаты, растяжки и т.д. Стоишь в пробке и читаешь: "Надоело стоять со всеми в пробке? Зайди на probki.net - найди свою дорогу!". Многие про вас не знают. Помогите им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damon Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Сегодня на пересечении проспекта Стачек и проспекта Жукова видел громадный плакат с рекламой ЯНДЕХ карт. А где же ПРОБКИ.НЕТ ???? Менеджеры "пробок" обратите на это внимание !!! Вот если бы появились ваши плакаты' date=' растяжки и т.д. Стоишь в пробке и читаешь: "Надоело стоять со всеми в пробке? Зайди на probki.net - найди свою дорогу!". Многие про вас не знают. Помогите им.[/quote'] Пробки на Яндексе и на probki.net для Питера одинаковые. Источник данных один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriyL Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Да, только почему-то рекламируют именно Яндекс, а не probki. Хотелось бы увидеть рекламу этой софтины. Хотя наверное это дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriyL Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Если кому интересно: сегодня видел также рекламу Garmin-a на Таллинском шоссе. Разработчикам: СПАСИБО за версию 2.4. В основном всё сделано толково Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gurion2 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Если кому интересно: сегодня видел также рекламу Garmin-a на Таллинском шоссе. Навиком продвигает бренд. Давно пора организовать рекламу) © 2004—2008 «Яндекс»; данные о пробках © 2006—2008 ООО «МИТ» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения