organizm Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 На чистую, лицензионную Win7 установлен CityGuide 7.2. Во время голосовых подсказок раздаётся тихое шипение и пощёлкивание. Сами голосовые wav-ки WMP проигрывает. Уже не знаю что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Поверх 5 ставили? Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
organizm Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Поверх 5 ставили? Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Это по поводу packages.dat? Знаю. Ставил на чистую винду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 organizm, в таком случае, нет идей, у меня и на 7-ке и на 8-ке проблем со звуком на любых версиях не наблюдалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
organizm Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 organizm, в таком случае, нет идей... Всё, я его победил. В винде в трее нажал пр. кнопкой на динамик - устройства воспоизведения - устройство по умолчанию - свойства. Изменил частоту и дискретизацию всё заработало))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения