ctake Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Нет кнопки DPOI на экране. В настройках установлено Меню-Разное-Настройки-Интерфейс (Вид, палитра, кнопки)-Кнопки на экране (Мое меню, ДПОИ, Масштабирование? Наклон перспективы). Все галочки установлены, на экране все показывает кроме ДПОИ. В чем проблема? СГ 7.2 SP1, устройство Texet. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем ctake Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ctake, может быть стоит версия без Интернета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctake Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ctake, может быть стоит версия без Интернета? Точно, она стоит! Хотя в устройстве есть сим карта и пробки отображаются, я при регистрации зачем то поставил папку без интернета. Спасибо большое, Вы меня выручили, сейчас буду исправлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения