777Ander Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Доброго времени суток. Вчера обзавелся лицензией СГ 7.2 Всё встало нормально и работает на "ура", но без голоса В папке voice три стоковых +1 установленный голос. Перелопатил всё меню в настройках, но не могу найти выбор голоса. Подскажите пожалуйста, чего и где нажимать или где искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 777Ander, Тут читать не пробовали: ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777Ander Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибо Sevar7867 за полезную ссылку. Я её изучил ещё до установки СГ Вся беда в том, что в разделе "Голосовые пакеты" у меня активен какой-то (alt) и его никак нельзя убрать.... Если зайти из настроек девайса в (voice), то все голосовые папки видны (4 шт) я их даже на компе прослушивал... Чё делать, ума не приложу :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) 777Ander, Ну так и написали бы сразу. Снести, установить заново (предварительно копию сделав). Пакет звуковой должен быть без "лишнего" файлика, предназначенного ябловодам и "гуманоидам" (подробнее - в теме про альт. звуковые файлы). Скорее всего - криво установилось. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Sevar7867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777Ander Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Sevar7867, спасибо за подсказку Переустановка (с небольшими изменениями) помогла. Теперь жЫшь и ехать можно :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения