Alex_the_G Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Alex_the_G, это никогда не поздно и никогда не рано Это понятно... просто их сюда еще или уже в багрепоты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я шлю в багрепорты, больше гарантии, что до картографов дойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 нда... 25ая карта жесть как сырая... ща отправлю картографам правки, но похоже ее вычищать и вычищать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У меня вообще впечатление, что "дороги" чуток съехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 в моих краях (м. Тимирязевская - Дмитровская) дороги ничего, но ПОИ просто пипец... Интересно, можно ПОИ получить в виде списка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Alex_the_G, ПОИ уже потом, сегодня вносим коррективы и карту готовим к выпуску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Изменение проезда к дому №30 по пр. Маршала Жукова. Добавить "синие" дорожки. "Красного" участка больше нет. Изменено 27 июля, 2012 пользователем gorboris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pokr Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 НУ сколько можно с нуля картами эксперементировать? 2,5года назад одну карту вылизывали . бам и новую ввели, сырую настолько что поражаюсь. Я про Мос обл. затем Москву, а сейчас опять обнова с детскими болячками... ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения