greek Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Добрый день. На руках купленный год назад навигатор Texet, в меню есть Номер лицензии, код устройства и код активации. Не могу вспомнить логин и пароль, под которым я регистрировал это устройство. Карточка из комплекта утеряна вместе с коробкой. Как восстановить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Добрый день. На руках купленный год назад навигатор Texet, в меню есть Номер лицензии, код устройства и код активации. Не могу вспомнить логин и пароль, под которым я регистрировал это устройство. Карточка из комплекта утеряна вместе с коробкой. Как восстановить? в меню настроек интернета СГ есть твой логин и пароль в открытом виде 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greek Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 в меню настроек интернета СГ есть твой логин и пароль в открытом виде Навигатор без пробок, там нет настроек интернета и нет логина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 greek, напишите все эти три номера в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greek Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 greek, напишите все эти три номера в личку. Отправил вам в личку сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greek Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Техподдерка подсказала ссылку: http://old.probki.net/Register/reminder.asp Которая и решила мою проблему, логин пришел в почту, после заполнения поля на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения