abehterev Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Добрый день! Как не искал нигде не нашел как отключить использование 3g принудительно. Т.е. как только запускаешь СГ он пытается спозиционироваться по 3g, а я хотел бы видеть это как раньше: есть подключение - используем, а если нет - то едем без 3g и пробок. Очень актуально при дальних поездках и роуминговом 3g. :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Как не искал нигде не нашел как отключить использование 3g принудительно. в настройках аппарата отключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abehterev Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Так у меня и отключен. Передача данных не активна. Только СГ пишет 3G включен для лучшего позиционирования и будет отключен через 1 минуту. А GSM отключить не предлагать. Это все таки еще и телефон. Раньше если передача данных была отключена, то он никуда и не полз, сообщая о том, что нет связи. А теперь сам включает и сосет трафик. Якобы для позиционирования ок 280 кб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abehterev Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Так у меня и отключен. Передача данных не активна. Только СГ пишет 3G включен для лучшего позиционирования и будет отключен через 1 минуту. А GSM отключить не предлагать. Это все таки еще и телефон. Раньше если передача данных была отключена, то он никуда и не полз, сообщая о том, что нет связи. А теперь сам включает и сосет трафик. Якобы для позиционирования ок 280 кб. Прошу прощения, был включен aGPS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения