yndtrud Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Обновился до 7 версии, переключил карты в cgmap на сайте, скачал карты и дорожную обстановку. Карты понятно куда положить, а дорожную обстановку куда? Нужна ли она вообще с новым форматом? Спасиб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 yndtrud, в каталог к пробкам (jams) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yndtrud Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) А могу ли я теперь скачивать карты в формате dcm, ведь я уже переключился в cgmap? Изменено 26 мая, 2012 пользователем yndtrud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yndtrud Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 yndtrud, в каталог к пробкам (jams) Как то не верно. Скаченные с сайта prod.upd вроде от dcm карт, а не от cgmap, так как на устройстве в prod.upd даже формат разный (CUPD в заголовке файла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения