nik-0 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Всем привет! У кого есть навигатор с разрешением 800Х480. Интересует файл из него Clock.exe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puntigamer Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 У меня Lexand ST-5650 PRO HD 800Х480, но такого файлика нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik-0 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Puntigamer, он виден через total commander в теле самого навигатора. А у тебя заставка часы есть? У меня заставка бледная и днем ничего не видно, а т.к. у меня навигатор встроен то это единственные часы в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puntigamer Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 nik-0, у меня v. 7.2.0.44_RC в ней часы и дата прямо на экране.... а заставки нет, зачем она?... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik-0 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Puntigamer, Ну так у меня навигатор встроен в машину и подключен к бортовому компу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puntigamer Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 nik-0, ааа... не, просто у меня навик не стационарный, а часы на бортовом компе показывает.. Тебе наверное нужно искать форум именно под твою модель навика.. или в нете покопать... :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik-0 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Так уже полинета перекопал - глухо как в танке. Знаю у многих навигаторов заставка часы есть - вот надеюсь тут у кого есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения