GREY_SPB Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 где-то вычитал, что ситигид прокладывает маршрут с учётом разведённых мостов, так ли это и если так, что нужно сделать , что бы оно так и было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 где-то вычитал, что ситигид прокладывает маршрут с учётом разведённых мостов, так ли это и если так, что нужно сделать , что бы оно так и было? Да, ситигид строит маршрут с учетом мостов, делать ничего не надо, ситигид сделает все сам, надо только включить интернет, и перекрытия мостов должны придти с пробками. Я,как человек, который очень часто сталкивался с мостами, и с ситигидом, советую расписание развода мостов держать в голове или на бумаге в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREY_SPB Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да, ситигид строит маршрут с учетом мостов, делать ничего не надо, ситигид сделает все сам, надо только включить интернет, и перекрытия мостов должны придти с пробками. Я,как человек, который очень часто сталкивался с мостами, и с ситигидом, советую расписание развода мостов держать в голове или на бумаге в машине. а если версия без интернета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Тогда это риторический вопрос Если нет интернета, как программа узнает про пробки, смену дорожного трафика или закрытия моста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREY_SPB Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Тогда это риторический вопрос Если нет интернета, как программа узнает про пробки, смену дорожного трафика или закрытия моста? ну может в файл с дорожной обстановкой как-то это вставить и с учётом времени строить маршрут!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мосты приходят с пробками. А СГ не помощник. Старт Крыленко (2:15) финиш метро Лиговский проспект. Маршрут через Александра Невского (в 2:20 перекроют мост) - я не знаю расписания: я за 5 минут от Крыленко приеду к закрытому мосту, и поеду обратно к Вантузу через Крыленко, потеяв время. - я знаю расписания: я сразу поеду на Вантовый без потери времени и нервов. ИМХО совсем не сложно положить бумажку с расписанием в бардачок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ИМХО пока не будет предсказания перекрытия или открытия моста - это сервис бесполезен. Протестированно тремя или четырьмя сезонами, и ездой каждую ночь через мосты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREY_SPB Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) больше напрягает пироговская набережная, из-за закрытия которой, до вантового ехать стало сложнее, а навигатор ведёт по ней Изменено 30 апреля, 2012 пользователем GREY_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 GREY_SPB, скачайте и положите к программе корректуры, вести не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREY_SPB Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 GREY_SPB, скачайте и положите к программе корректуры, вести не будет. так ведь обновил дорожную обстановку вчера и поехал, все равно ведёт. может в навигаторе что-то не включил, но вроде всё что нужно включено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 GREY_SPB, мосты перекрываются точно во время закрытия, пока не реализовано прогнозирование закрытия мостов к моменту прибытия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 пока не реализовано прогнозирование закрытия мостов к моменту прибытия. ключевое слово "пока"? т.е в ближайшем будущем наступит счастье?;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 По время я ничего не говорил. Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragster Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 GREY_SPB, мосты перекрываются точно во время закрытия, пока не реализовано прогнозирование закрытия мостов к моменту прибытия. Жду с нетерпением. И ЖД переезды тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-слава- Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Joss Почему в 6:00 утра программа думает, что мосты ещё разведены? (Конкретно: А.Невского, Володарский, Большеохтинский, про остальные не скажу - не сталкивался) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 , пробки при этом свежие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-слава- Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 , пробки при этом свежие? Пробки свежие. Подробнее: Катаюсь всю ночь. Закрываются мосты в программе по расписанию. А вот открываться не хотят. У моего товарища то же самое. Версия программы последняя. WinCE. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения