white-171 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно скачать старинную карту Санкт-Петербурга и Ленинградской области с привязкой к местности Изменено 9 марта, 2012 пользователем white-171 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Для СитиГида - не знаю, а растровые карты с привязкой можно сделать с помощью SAS-планеты, там есть, например, Петербург 1866 года. Далее - программу типа OZI. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white-171 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Для СитиГида - не знаю, а растровые карты с привязкой можно сделать с помощью SAS-планеты, там есть, например, Петербург 1866 года. Далее - программу типа OZI. Мне к сожалению надо на iphone, поэтому ozi не подходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мне к сожалению надо на iphone, поэтому ozi не подходит Наверняка для яблока есть много программ, умеющих работать с привязанными растровыми картами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения