Ирина 76 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Здравствуйте! Помогите пожалуйста. В меню навигация выбираю Сити Гид он не открывается. Рядом Навител он работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlinbl4 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Здравствуйте! Помогите пожалуйста. В меню навигация выбираю Сити Гид он не открывается. Рядом Навител он работает. не знаю, чем ваша модель отличается от моей, но пока я разбирался со своей моделью, то понял следующее, у эксплеев кнопки на экране отвечающие за навигационные программы имеют жестко прописанный путь к исполняемому файлу и чтоб программа запустилась от нужной кнопки, папка должна носить конкретное имя и экзешник тоже. В моей модели папки с программами имеют название "NaviTel" "MobileNavigator" "CityGuide" , попробуйте создать папку с таким же именем и не забудьте переименовать экзешник. Возможна какая-то из дополнительных кнопок сработает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiD_IPS Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Обновлял знакомой в этом навигаторе версию на 7-ку - не запускается - висит. Папку и файл переименновал как было на старой версии... Может еще какой бубен нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения