Xyligan Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Имею навигатор Texet TN-701BT. Windows Embedded CE 6.0 Sity Guide V.5.0 SP1 Карты залил с последнего обновления,радар залил http://speedcamonline.ru. Вопрос - почему у меня в POI нет Дорожных знаков,радаров. Кто подскажет что зделать,чтоб они появились ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Дорожных знаков,радаров.Дорожных знаков нет потому, что на 5.*** их просто нет. Радаров нет потому, что нужно скачать отдельный файл и положть его в папку с картами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вопрос - почему у меня в POI нет Дорожных знаков,радаров. Кто подскажет что зделать,чтоб они появились ? Для начала почитать эту вот специальную тему: Различные проблемы настройки камер слежения/радаров на картах СитиГид И не надо плодить темы не воспользовавшись поиском!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 отдельный файлчто за файл ? может ссылочку кинеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Для начала почитать эту вот специальную тему: Различные проблемы настройки камер слежения/радаров на картах СитиГид Читал я эту тему -Как включить отображение камер на карте? Для всех платформ, кроме Symbian, чтобы камеры были видны на карте запускаем СГ, нажимаем "Меню - Карта - Показ POI" (или "Слои", в зависимости от версии) и ставим галочку напротив слоя - "Дорожные знаки". Нет дорожных знаков у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения