IgormanS Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Добрый день! У меня есть две лицензии для WinMobile и PC. Обе привязаны к одному аккаунту на сайте. Теперь я купил через апстор программу для IPad, но она уже как бы зарегистрирована на другой аккаунт... Как мне её перенести на мой старый аккаунт на сайте, чтоб все лицензии были в одном месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 IgormanS, ни как. попробуйте написать или позвонить в ТП завтра, может у них сейчас произошли изменения, хотя я очень сильно в этом сомневаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgormanS Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 IgormanS, ни как. попробуйте написать или позвонить в ТП завтра, может у них сейчас произошли изменения, хотя я очень сильно в этом сомневаюсь! Ясно. Почему-то я так и думал, что это не возможно. Но написать попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 лучше позвонить :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения