RodionSPb Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Точнее два: -как можно указать на айфоне, для каких карт мне нужен пробочный сервис? Для WinCE и WinMob всё было в личном кабинете -если я покупал СГ в Апсторе, как я могу войти в личный кабинет? Или Для iOS его нет вообще? PS FAQ читал, совет "1234" понять не смог Изменено 17 января, 2012 пользователем RodionSPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Точнее два: -как можно указать на айфоне, для каких карт мне нужен пробочный сервис? Для WinCE и WinMob всё было в личном кабинете -если я покупал СГ в Апсторе, как я могу войти в личный кабинет? Или Для iOS его нет вообще? PS FAQ читал, совет "1234" понять не смог Есть личный кабинет. Логин и пароль можно посмотреть в меню-настройки-интренет (чтобы открыть пароль, нужно войти в режим его редактирования). С этим логином и паролем заходите в личный кабинет на сайте и отмечаете на картах пробочный сервис. Изменено 17 января, 2012 пользователем stroncium90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Спасибо! Отображение пароля в режиме редактирования было для меня не очевидно-обычно при попытке зайти в такое поле, пароль стирается... Ещё раз-благодарю! Изменено 17 января, 2012 пользователем RodionSPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения