MAMIMIK2 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Имею в данный момент texet TN-505 Atlas 5 (http://www.texet.ru/...ps/tn-505a5.htm) Брал именно этот навигатор из за GPS чипа. устраивает все но вот оперативки маловато для новой версии СитиГида. Присматривался к модели texet TN-550A (http://www.texet.ru/gps/tn550a.htm). Но я не знаком с тестом навигаторов на GPS приемнике MTK MT3329. Какова его точность по сравнению с 5-ым Атласом? Или все таки стоит задуматься о связке Глонасс+гпс если мы говорим именно о точности позиционирования? Изменено 16 января, 2012 пользователем MAMIMIK2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) MAMIMIK2, по моему, на вашем девайсе 7ка СГ должна шевелится лучше 5ки. какую версию вы сейчас используете? еще народ освоил upx сжатие файлов СГ, говорят ускоряет работу существенно. что касается чипов, то точность приблизительно одинаковая по сравнению с МТК. вроде где то писали что sirf чувствительнее в каких то режимах, но в других режимах чуть хуже. поищите в инете. была статья целая. да, вроде гпс в связке с глонасс должен работать точнее, но что на практике не могу сказать. В общем рекомендую вам пока разобраться с вашим текущим устройством, а точнее с софтом. :) Изменено 16 января, 2012 пользователем dolphin92 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMIMIK2 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо, а можно по подробнее (линку) по поводу сжатия upx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) MAMIMIK2, описание можно найти тут ru.wikipedia.org/wiki/UPX паковать, как я понимаю нужно exe файл. поищите еще в ветке про CE. там это обсуждали, вроде. прошу прощения что не могу рассказать более подробно. я просто с CE давно не сталкивался. Изменено 17 января, 2012 пользователем dolphin92 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо, а можно по подробнее (линку) по поводу сжатия upx 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения