Fandry Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 На HTC Desire установил триал- все работало нормально. Купил лицензию ввел код, все работает, но не показывает ни какой вид пробок, где бы не стояла галочка. В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 логин/пароль в интернет указан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fandry Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В настройках- интернет у меня сам прописался пароль и логин доступа на probki.net. А если ты имеешь в виду сам доступ в сеть, то я его предварительно включаю. Путь он у меня прокладывает, запросы о пробках присылает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В настройках- интернет у меня сам прописался пароль и логин доступа на probki.net. А если ты имеешь в виду сам доступ в сеть, то я его предварительно включаю. Путь он у меня прокладывает, запросы о пробках присылает. C помощью этого логина и пароля зайти на сайт, раздел "Обновления" проверить, включены ли там пробки для нужной Вам карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост hamilton Опубликовано 5 января, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) На HTC Desire установил триал- все работало нормально. Купил лицензию ввел код, все работает, но не показывает ни какой вид пробок, где бы не стояла галочка. В чем проблема? После НГ у некоторых пользователей в Латвии тоже произошла подобная проблема. Рекомендации для пользователей в с картами Латвии. Вы проверяйте по своим картам. Проверить вид пробок - линии Меню - пробки - вид пробок - линии Наиболее частая проблема. Произвольно устанавливается в положении НЕТ, по этому пробки не отображается. Проявляется на ОС Андроид, Win XP Когда последний раз принимались пробки? Посмотреть приходят они или нет в Меню-Карта-Инфо Сообщите тут. Есть кружек зеленый в правом верхнем углу экрана? Если кружек красный. Проверяем связь с сервером, установлены в программе логин и пароль, наличие интернета. Отсуствуют пробки при включенном GPS? Если GPS не включен или не ловит место. (находимся в помещении) Только на активную карту поступает инфо о тафике. Если нет возможности использовать GPS, то его отключить и в произвольном месте на карте поставить СТАРТ и ФИНИШ. Программа проложит маршрут и сделает карту активной для приема тафика. Проверка настройки пробок в своем личном кабинете. Зайти на сайт под своим логином и паролем в раздел ОБНОВЛЕНИЯ Проверить наличе галочки в колонке ПРОБКИ карта Latvija C v.3.1 25.11.11 Загрузить >> Если галочки нет поставить обязательно. Все другие карты Латвии должны быть удалены! Проверить есть старые карты в программе? Меню - Карта - Атлас Обязательные карты Latvija A v.1.1 02.02.11 Latvija C v.3.1 25.11.11 Latvija R v.1.1 02.02.11 Если есть другие карты Латвии Рижский регион, OSM и т.д. может возникать конфликт между картами. На экране видна одна карта, а для дорожной информации работает другая карта, которая не имеет пробок. Удаление фалов пробок принятых программой ранее. На своем устройстве в дир CityGuide Файлы пробок (*.jam) всегда загружаются только автоматически через интернет самой программой и автоматически размещаются в нужном месте, обычно с картой Latvija-C.dcm. Посмотреть дату и время создания файла. Попробуйте удалить файлы (*.jam). Запустите программу и снова поробуйте получить пробки. Сообщите результат. Изменено 5 января, 2012 пользователем hamilton 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fandry Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Большое спасибо за советы! Переустановил программу и карты и заработало! Всех с наступающим Рождеством! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения