3anpocmo Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) У меня со вчерашнего вечера не запускается SG. Загрузка доходит до 95% и вылетает. Раньше таких проблем не случалось. Пользуюсь коммуникатором. На нём есть альтернатива "Навител", прога работает, на она мне не нравится и маршруты прокладывает с неадекватными проездами. Подскажите, что делать? Изменено 27 декабря, 2011 пользователем 3anpocmo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 3anpocmo, Для начала написать, что за навигатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3anpocmo Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 3anpocmo, Для начала написать, что за навигатор У меня в подписи указано: E-TEN glofiish X600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Попробуйте, для начала, удалить DictPOI.bxml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3anpocmo Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Попробуйте, для начала, удалить DictPOI.bxml Попробовал, получилось. Спасибо. А на что влияет это файл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А на что влияет это файл? на выбор слоев карты! ЗЫ ну раз мы уже пришли к тому, что это как-то может тормозить загрузку. ( у меня ни разу не было проблем с этим файлом) я думаю еще надо собирать статистику включенных ПОИ в карте. у меня включены ВСЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения