FuraSPb Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Как из проложенного программой рекомендуемого маршрута исключить какой-либо участок. Прога постоянно направляет меня на платный участок ЗСД и я хочу его исключить из маршрута. (Windows Mobile 6.5, City Guide 5.0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Как из проложенного программой рекомендуемого маршрута исключить какой-либо участок. Прога постоянно направляет меня на платный участок ЗСД и я хочу его исключить из маршрута. (Windows Mobile 6.5, City Guide 5.0) Для этого существует файл ограничений. На эту тему воспользуйтесь поиском, много раз уже все описано и переписано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuraSPb Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Решил проблему файл исключений 78SPb.limits.upd http://forum.probki.net/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=3896 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 FuraSPb, в следующий раз перед тем как создать тему, воспользуйтесь поиском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения