pollitra Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Друзья, сорри если такая тема поднималась, пролистал все не нашел. Смысл в чем. У меня КПК HTC. Загрузил программу, карты и пользовался без пробок (не было сим карты). Все работало, без проблем. Купил сим-карту вставил. Настроил. Пробки стали показываться. Но появилась следующая проблема: Загружаю карту (Москва). Она отбражается в большом формате. Нажимаю на стрелку определения местопложения, карта приближается и только серое поле. Ни дороги, ничего не оторажается. При движении показывается скорость порядка 140 км/ч. В чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Друзья, сорри если такая тема поднималась, пролистал все не нашел. Смысл в чем. У меня КПК HTC. Загрузил программу, карты и пользовался без пробок (не было сим карты). Все работало, без проблем. Купил сим-карту вставил. Настроил. Пробки стали показываться. Но появилась следующая проблема: Загружаю карту (Москва). Она отбражается в большом формате. Нажимаю на стрелку определения местопложения, карта приближается и только серое поле. Ни дороги, ничего не оторажается. При движении показывается скорость порядка 140 км/ч. В чем может быть проблема? Попробуй снести файл atlas, все карты... Загрузить свежие( в данном случае Москва, МО и Евразию). после запуска поставить в меню "карты" на все карты галочки и нажать "загрузить"... Покататься. Переставь часовой пояс на Абу-Даби (если не переставлено). Все это делаешь с симкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvs Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не знаю куда определить,пишу сдесь. НТС HD 2 после последних обновлений карт стала виснуть программа ,причем в одном и том же месте ,кад между мурманской развязкой и колтушским шоссе. При проложенном маршруте и без него,в чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не знаю куда определить,пишу сдесь. НТС HD 2 после последних обновлений карт стала виснуть программа ,причем в одном и том же месте ,кад между мурманской развязкой и колтушским шоссе. При проложенном маршруте и без него,в чем может быть проблема? было бы хорошо, если бы Вы указали версию прошивки аппарата, версию СГ и карты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvs Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 было бы хорошо, если бы Вы указали версию прошивки аппарата, версию СГ и карты!!! . Версия пзу 3.14.411.2(04666)rus Версия программы 5.0.401 Карта Спб 29.4 Карта лен обл 12.3 Карта евразии 10.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения