zana4a Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня 4пда запахал я от туда попробую сборку качнуть тока бы разобраться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так, я вроде наконец-то нашел именно то, что было у меня установлено. Щас скачаю и все вспомню наверняка. Если получиться, то ща все решим. 10мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zana4a Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот качайте потом это распаковываете на чистую SD карту. Так-же на карту кидаете папку с ситигидом(называться должна CityGuide ), в ней должен быть файл CityGuideCE.exe И все будет работать, останется только активировать СГ(лицензию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 т.е. при открытии вашей SD карты вы должны видеть на ней 4 папки и больше ничего Games MobileNavigator programs CityGuide Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zana4a Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 чем дальше тем интересней и интересней это после установки того что я сейчас скачал ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Скачали, разархивируйте сначала себе куда-нить на комп Давайте чат устроим)))) Разархивировали? видите папку SDMMC ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 смысл в том, что в этой сборке уже все пути прописаны. Вам осталось только кинуть все на карточку правильно и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zana4a Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 тут проста эти папки из архива перекинуть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 в принципе да, но лишнего не должно ничего быть. давайте лучше по порядку)) Если разархивировали и видите папку SDMMC, открывайте её, там внутри три папки....берите их и копируйте на свою карточку(форматните её перед этим) потом туда же кидайте папку CityGuide итого при открытии карточки там должно быть 4 папки))) Games MobileNavigator programs CityGuide Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zana4a Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 форматить не могу работаю с картой через Центр устройств Windows Mobile могу тока тупа удалить и закачать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 удалите и закачайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zana4a Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zana4a Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 даже еще не скинулось Центр устройств Windows Mobile мозга чета мне ********* задрал !!!! через 30 мин попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну можете папки Games и programs не кидать пока, навигация и без этого будет работать Скиньте MobileNavigator и CityGuide и запускайте)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zana4a Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 sergges запохал я так понял теперь осталось прогу устоновить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zana4a Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 все пашет а СГ не пашет путь на карте сможешь описать если не трудно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) так... на карте должна быть папка CityGuide, открываешь её, там внутри не должно быть второй папки, а сразу находиться файлы, среди которых CityGuideCE.exe вот путь SDMMC\\CityGuide\\CityGuideCE.exe" (где SDMMC это карта памяти) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zana4a Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 sergges :) :) :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 поздравляю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Спустя две недели всё получилось. Аминь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения