stroncium90 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Как форумчане смотрят на идею собраться без повода в Питере в октябре-ноябре в каком-нибудь заведении с пивом и закусками? Ну и обсудить все что угодно под это дело? Выбрать бюджетное заведение ближе к центру, чтобы всем удобно было добираться. Если поддерживаете идею заодно и кидайте варианты с заведением. Главное пожелание- недалеко от метро ибо пиво и авто не совместимы. Готов поучаствовать в организации. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я за. А чего в октябре-ноябре, а не в сентябре-октябре? Типа закрытия сезона теплого,(шашлыки, природа итд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 На природу сложнее народ собрать. Да и повторюсь авто и пиво не совместимы. Хотя это мое мнение. Пусть народ высказывается! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я - за.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А може Даню еще раз настрополить на Пейнтбольчик? Побегать пострелять? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Желающие могут сыграть в русскую рулетку пейнтбольными ружьями.... :) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я б по псевданиму пострелял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения