wurm Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Вчера ситигайд новой версии под видом объезда пробки благополучно загнал меня в строительный тупик (явно не вчера появившийся) в районе Мосрентгена. Все попытки средствами приложения пометить этот участок как непроезжий закончились без всякого успеха. Ткните меня в какой-нибудь TFM pls Изменено 26 августа, 2011 пользователем wurm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 позвонить оператору, и рассказать про не закрытый участок! +79213105772 +79516461858 +79112237707 в навигаторе нажать кнопку "объезд", она находится в меню\пробки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) У меня она находится в Меню-Маршрут. Нажатие на кнопку, как я понимаю, действует только в текущей позиции. Неправильно это как-то, хотелось бы иметь возможность локально закрывать лично для себя те или иные участки. Изменено 26 августа, 2011 пользователем wurm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У меня она находится в Меню-Маршрут. мне лень было вставать за своим огрызком, и смотрел на CarPC! хотелось бы иметь возможность локально закрывать лично для себя те или иные участки. для этого надо скачать City Guide Lite http://www.probki.net/Programs/desktop.asp и там уже редактировать дорожную обстановку. создавать файл ограничений или пользовательскую корректуру, а потом это файлик подкладывать в айфон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 мне лень было вставать за своим огрызком, и смотрел на CarPC! для этого надо скачать City Guide Lite http://www.probki.ne...ams/desktop.asp и там уже редактировать дорожную обстановку. создавать файл ограничений или пользовательскую корректуру, а потом это файлик подкладывать в айфон! Скачал, поставил, но что-то не нашел, как в меню дорожной обстановки можно что-то редактировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Скачал, поставил, но что-то не нашел, как в меню дорожной обстановки можно что-то редактировать. Воспользуйтесь поиском по форуму. Многократно обсуждалось и объяснялось. - найдено за 6 секунд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlinbl4 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 City Guide Lite только под винду, а если ее нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 City Guide Lite только под винду, а если ее нет ? печальбида... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения