alexol1 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Продам или обменяю на Android, версию Symbian S60 ed.3 (Россия) пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А через тех. поддержку не пробовали?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexol1 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Пробовал, написали устройства не совместимы поэтому покупай новую. (Кстати мою кнопочную можно через тех. поддержку обменять на toushscreen symbian) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexol1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Готов обменять ещё на WINmobile. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexol1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Купил лицензию на Android поэтому теперь либо продам либо обменяю на навигатор с City Guide. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Купил лицензию на Android поэтому теперь либо продам либо обменяю на навигатор с City Guide. Просто лицензию на целый навик с лицензией?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexol1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 конечно с моей доплатой :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 конечно с моей доплатой хм..а не проще навик купить а лицензию продать? хочешь я тебе пустой Explay PN 375 продам? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 СПб <-> МСК? DHL творит чудеса :D ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения