Droxul Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Всем доброго времени суток! У меня возникла следующая проблема: Сейчас установлена версия программы City Guide v.5.0.401 SP1 и карты "Москва версия 17.2" с обновлением v.20.3. Всё работает корректно, кроме того, что перестала работать функция "места интереса". Делал откат программы до предыдущей версии + предыдущей версии московской карты - всё заработало. Но делав отдельные откаты - возникала та же проблема. Как быть, если я не хочу сидеть на старых версиях? P.S. Пытаясь сегодня покапаться с файлами на флешке навигатора, не смог найти ни одного файла там. Windows видит флешку, а файлов нет. При подключении навигатора к ПК возникает ошибка "Windows не удайтся загрузить программу для установки Volume" (вероятно, зачем-то Windows пытается установить драйвер). А бывает, что на навигаторе отображается подключение к ПК, а Windows не видит флешку. Как избавится от этого без переустановки операционки? Всем заранее спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Несколько дней назад в Москве открылся для движения съезд с внешней стороны Третьего Транспортного Кольца (ТТК) на Шмитовский проезд и на Большую Филевскую улицу в сторону области.http://maps.mail.ru/articles/?id=108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения