mastervspb Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Версия Android'a 2.2 По часу и более не могу запустить программу. Загрузится и вылетает. Версия СГ 5.1.190 Почему такое происходит? Где-то есть логи, чтобы поискать причину самопроизвольного закрытия программы? После запуска программы сбивается системное время. Час в плюс добавляется. Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Версия Android'a 2.2 По часу и более не могу запустить программу. Загрузится и вылетает. Версия СГ 5.1.190 Почему такое происходит? Где-то есть логи, чтобы поискать причину самопроизвольного закрытия программы? После запуска программы сбивается системное время. Час в плюс добавляется. Почему? Потому что в настройках нужно выставить свой часовой пояс... <_< Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastervspb Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В настройках есть только Москва летнее время GMT+4 А как перепрошить данного зверя не имею представления. Android 2.2.1 версия ядра 2.6.24-generetic-EN-noIVT-bf3703-Russia-20110222 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastervspb Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Запускаю программу СГ. Запустилась. Отвалилась. И так множество раз. Попробовал сперва запустить GPS-зритель. После того, как GPS-зритель показал кол-во используемых спутников, СГ больше не слетал. Похоже, что проблема в самом СГ на этапе холодного старта GPS или при при покелючении модуля GPS. Как это проверить? Есть логи у программы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastervspb Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Опытным путём выяснил, что проблема возникает при подключении к серверу. Пока интернета нет (Wi-Fi отключен) программа работает. Я думал, что у меня одного такая проблема, а оказывается есть здесь целая ветка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения