vaddss Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Товарищи, у меня такая вот проблема. Накачал карты oms (Скандинавия). Проблема в том, что каждая карта открывается отдельно, т.е. я не могу увидеть страну целиком, а еще лучше сразу всю Скандинавию. Может быть нужна base map или что то типа этого? И еще такая проблема: про уменьшении зума до 50 км и далее карта пропадает и экран становиться серым. Это только у меня такая проблемка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Hi! Вам нужна Старая карта Евразии, версии 8.18, выпуска 2010 года. Т.е. та карта где ВСЯ Европа, а на страны бывшего Союза. С уважением Serg. P.S. Попробуйте старую карту посмотреть в архивах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Скандинавия это какая именно страна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaddss Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Скандинавия это какая именно страна? Швеция, Норвегия и Дания. Плюс Суоми Hi! Вам нужна Старая карта Евразии, версии 8.18, выпуска 2010 года. Т.е. та карта где ВСЯ Европа, а на страны бывшего Союза. С уважением Serg. P.S. Попробуйте старую карту посмотреть в архивах. Спасибо, но уже стоит... Все равно в целом посмотреть не могу, только отдельные куски... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения