юлия 5 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Помогите как снять защиту с карты(((( Не дает не удалить не записать пишет защита!!!!! Еще одна просьба скажите как мне найти этот переключатель куда надо нажать или войти чтобнайти "MicroSD-карта снабжена механическим переключателем защиты от записи. Вам всего лишь нужно передвинуть ползунок с «lock» на противоположное положение. В положении «lock» запись информации невозможна, а также удаление файлов и форматирование карты. Это один из способов предотвратить случайную потерю информации." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Помогите как снять защиту с картыНу, во-первых, навигатор иногда воспринимает карту защищённой, хотя на самом деле это не так. Попробуйте несколько раз её вставить/вынуть. А во вторых, на карте есть такая маааленькая пимпочка (очень маленькая) и рядом мелкие нечитаемые буковки. Передвиньте эту пимпочку в другое положение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия 5 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну, во-первых, навигатор иногда воспринимает карту защищённой, хотя на самом деле это не так. Попробуйте несколько раз её вставить/вынуть. А во вторых, на карте есть такая маааленькая пимпочка (очень маленькая) и рядом мелкие нечитаемые буковки. Передвиньте эту пимпочку в другое положение. Извени меня пож. я наврное не правильно обьяснила я хочу во внутреннею карту записать у меня не стоит флешка. Я подключила навигатор к компу открывается карта где записана навитель я туда записала ситиГид но она не правльно работает теперь хочу стереть ее оттуда а не дает пишет снять зашиту Ну, во-первых, навигатор иногда воспринимает карту защищённой, хотя на самом деле это не так. Попробуйте несколько раз её вставить/вынуть. А во вторых, на карте есть такая маааленькая пимпочка (очень маленькая) и рядом мелкие нечитаемые буковки. Передвиньте эту пимпочку в другое положение. ННУУУУУУУУУУУУ где мне найти эту пимпочку((((((((((((((( я не понимаю((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я хочу во внутреннею карту записать где мне найти эту пимпочкуТогда нигде. Тут я немного пас Более опытные коллеги посоветуют, наверное. Я подключила навигатор к компуВ режиме Синх или в режиме картридера? Если в режиме Синх, то на навигаторе переключитесь в режим картридера. А лучше, потерпите немного, кто-нибудь более опытный в железках даст более грамотный совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия 5 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Тогда нигде. Тут я немного пас Более опытные коллеги посоветуют, наверное. В режиме Синх или в режиме картридера? Если в режиме Синх, то на навигаторе переключитесь в режим картридера. А лучше, потерпите немного, кто-нибудь более опытный в железках даст более грамотный совет. Спасибо большое!!!!!! Плохо быть девчонкой и не соображать в железках)))) Если кто нибудь поможет напишите пожалуйста по шагам как надо делать. Заранее спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlinbl4 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Спасибо большое!!!!!! Плохо быть девчонкой и не соображать в железках)))) Если кто нибудь поможет напишите пожалуйста по шагам как надо делать. Заранее спасибо!! самый простой способ купить карту памяти, поставить туда программу и пользоваться , даже гиабайтной карточки хватит за глаза, а меньше наверно уже и не продают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlinbl4 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Резюмируя опыт использования навигатора, скажу, что не доволен. Единственное утешение, что купил его со скидкой в улмарте. - слепой на солнце - часто теряет связь с сервером пробок - долго ищет сотовую сеть после включения - невнятный режим сна, в котором аккум все равно садится - отсутсвие хардовых кнопок - кнопка ресет засунута так, что в пути навигатор не перезагрузить - дибильная настройка запуска других навигационных программ - отстствие новых прошивок у производителя - отсутсвует возможность хард-ресета как на кпк - гнездо для видеокамеры не активно - интерфейс встроенной мультимедии настолько убог, что плакать хочется Резюмируя опыт использования навигатора, скажу, что не доволен. Единственное утешение, что купил его со скидкой в улмарте. - слепой на солнце - часто теряет связь с сервером пробок - долго ищет сотовую сеть после включения - невнятный режим сна, в котором аккум все равно садится - отсутсвие хардовых кнопок - кнопка ресет засунута так, что в пути навигатор не перезагрузить - дибильная настройка запуска других навигационных программ - отстствие новых прошивок у производителя - отсутсвует возможность хард-ресета как на кпк - гнездо для видеокамеры не активно - интерфейс встроенной мультимедии настолько убог, что плакать хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Par Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 - часто теряет связь с сервером пробок чтоб не терял.. нужно установить новую сим карту.. там где контактная площадка меньшего размера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения